Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В посёлке Тазовский состоялось партийное собрание местного отделения ЛДПР

 Метель не помешала собраться партийцам обсудить вопросы партийной жизни. Перед собравшимися выступил первый координатор местного отделения ЛДПР Тазовского района. Вячеслав Кузьменко, возглавлявший ЛДПР в Тазовском ещё в далеком 1993 году.

 

Кузьменко Вячеслав Владимирович открыл собрание, рассказал как начиналась партия ЛДПР в Тазовске,  в 1993 году.

Вторым координатором была Волкова  Наталия Сергеевна. Она также принимала участие в собрании.

Единогласно решением членов партии был избран новый координатор местного отделения - ВРИО координатора депутат поселка Тазовский Яндо Илья Васильевич, который вручил памятный подарок первому координатору  Кузьменко В.В.

Также единогласно была поддержана  и инициатива Яндо Ильи  выйти с ходатайством на координатора  ЯНРО ЛДПР, депутата Тюменской областной Думы Д.В. Садовникова о награждении Шарапова Максима Геннадьевича, предыдущего координатора местного отделения за активную партийную работу.

Как отметил координатор местного отделения Илья Яндо: " Для нас очень значимо, что сегодня на собрании присутствовал и первый координатор, и второй координатор ЛДПР, это говорит о том, что мы уважаем историю местного отделения, и как следствие уверенно смотрим в будущее. В будущем планируем только развиваться, усиливаться  и увеличивать поддержку жителей Тазовского района в отношении деятельности ЛДПР".