Телега Трофи 2018

4-5 августа в окрестностях города Ноябрьск проходили соревнования по внедорожному автоспорту 5 этапа кубка ХМАО-ЮГРЫ и ЯНАО по Трофи рейдам. Не смотря на проливной дождь и холод, самые отважные экипажи утром 4 августа выехали на покорение таежной трассы. С приветственным словом к участникам соревнований обратился координатор ЯНРО ЛДПР Денис Садовников : «Партия ЛДПР - это партия простых людей!  Мы поддерживаем спорт во всех его направлениях! Всем участникам желаю добраться до финиша!»

В состязании участвовали спортсмены с Мегиона, Нижневартовска, Радужного, Муравленко и Ноябрьска. Был даже женский экипаж: и водитель, и штурман -хрупкие девушки, которые прошли самые сложные точки соревнований и заняли 3 место. В самом экстремальном классе первое место заняли наши земляки -борт 305 -Баленян Сергей и Дмитрий Башинский.

«ЛДПР была единственным реальным спонсором соревнований. Грамоты и новый логотип клуба - моя разработка,-задорно сообщила ноябрьская активистка Анна Сигаева,- В этом году получилось побывать на нескольких подобных соревнованиях в Муравленко и в Радужном ,но только в Ноябрьске возникли сложности с организацией соревнований. Наш региональный координатор Денис Садовников отметил, что и на будущий год ЛДПР поможет в реализации проекта!» - резюмировала Анна Сигаева.