ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ СОЗДАДУТ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЛДПР ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ЮГРЫ И ЯМАЛА

Депутаты ЛДПР Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа создадут Совет депутатов ЛДПР – такое решение было принято на совещании, прошедшем в административном центре Тюменской области – городе Тюмени.

Сегодня под руководством члена Высшего Совета ЛДПР, депутата Госдумы, куратора регионов тюменской «матрешки» Владимира Сысоева состоялось совещание депутатов ЛДПР. В зале видеоконференций Тюменской областной Думы собрались депутаты ЛДПР областного парламента, новый состав депутатского корпуса Тюменской городской Думы, депутаты районных и сельских Дум, аппарат Тюменского регионального отделения ЛДПР и помощники депутатов.

В начале заседания Владимир Сысоев отметил благодарственными письмами коллег-однопартийцев. Так, из рук депутата Госдумы награду получил координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев. Так же была отмечена работа руководителя общественных приемных ЛДПР, члена ТИК города Сургута Владимира Сотникова, руководителя аппарата Тюменского реготделения ЛДПР Михаила Левина и члена Избирательной комиссии Тюменской области от ЛДПР Александра Лобова.

Владимир Сысоев подвел итог прошедшей избирательной кампании. В очередной раз отметил, что либерал-демократы показали хороший результат. На выборах в Тюменскую городскую Думу за партийный список ЛДПР проголосовала четверть избирателей, что существенно больше, чем в 2013 году. Так же куратор региона отметил высокую поддержку кандидата от ЛДПР Артема Зайцева на выборах губернатора Тюменской области, который занял второе место по итогам выборов.

На совещании либерал-демократы приняли решение о создании Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. С учетом итогов прошедшей избирательной кампании в него войдут порядка 150 депутатов региональных парламентов, городских и сельских поселений. В рамках Совета депутатов важно наладить взаимодействие депутатского корпуса и более тесное сотрудничество на всех уровнях трех субъектов, а так же объединить усилия в законодательной деятельности. Вновь избранным депутатам оказать необходимую помощь и поддержку. Возглавить Совет предложено депутату Тюменской областной Думы Артему Зайцеву.