Иван Вершинин в рамках «региональной недели» посетил Надым, Новый Уренгой, Коротчаево и Лимбяяху

11 сентября ямальский парламентарий совместно с координатором надымского отделения ЛДПР Сергеем Гудковым и помощником депутата Максимом Коноваловым посетили ряд объектов социальной сферы города Надыма. В частности городскую некоммерческую организацию, занимающуюся общественными проектами. По мнению депутата, объединениям несущим большую социальную нагрузку необходимо всячески содействовать. Депутат ЛДПР пообещал руководству необходимую поддержку.

12 и 13 сентября депутат работал в городе Новый Уренгой. Посетил сразу два микрорайона –поселок Коротчаево и Лимбяяху. В местных школах провел парламентские уроки. Самым активным ребятам вручил памятные подарки с партийной символикой. Руководство образовательных учреждений попросило депутата приезжать чаще, выступить с циклом лекций по профильным предметам и провести семинарские занятия.

Иван Вершинин: «У меня педагогическое образование и я считаю своим долгом встречаться со старшеклассниками во всех муниципалитетах нашего прекрасного региона. Молодые ямальцы депутатов должны видеть не только по телевизору и с плакатов раз в 5 лет, но и иметь возможность задать вопросы депутату вживую. Не нужно недооценивать нашу молодежь - они очень грамотные и очень любознательные. Именно им строить и развивать нашу страну после нас. Не уделять внимание воспитанию молодых равносильно наплевательскому отношению к будущему страны - я в этом глубоко убежден. Ребята очень порадовали, хорошее знание истории и устройства органов власти»,- отметил парламентарий.

В рамках «региональной недели» депутат провел 4 прием граждан по личным вопросам. В Надыме граждане обратились с проблемой невыплаты заработной платы работодателем. Новоуренгойцы обеспокоены улучшением жилищных условий. Качество предоставляемого жилья волнует и жителей Коротчаево. Во время встречи люди отметили тот факт, что после последнего визита парламентария на собрание по обсуждению качества ремонта домов, начались изменения в лучшую сторону.

Всего в работу принято 9 обращений, в том числе коллективные. Всем обратившимся помощь и содействие будут оказаны максимально.