Депутат ЛДПР помог защитить законные права участника ДТП в Тазовском районе

Иван Вершинин, депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО встал на защиту законных интересов обратившегося к нему жителя. В результате аварии на участке автодороги Тазовский – Коротчаево заявитель получил множественные травмы. Из обращения следовало, что сотрудники ГИБДД халатно отнеслись к своим обязанностям. Должным образом не оформили ДТП и необоснованно закрыли дело.

После запроса депутата ЛДПР в окружную прокуратуру была проведена проверка, в ходе которой изложенные в жалобе гражданина факты нашли свое подтверждение.

Наложен прокурорский протест на незаконное постановление о прекращении дела, в отношении сотрудника ОГИБДД, принявшего необоснованное решение, проводится служебная проверка.

Благодаря оперативному вмешательству окружного парламентария у пострадавшего появилась возможность добиться справедливого рассмотрения своего дела и получить компенсацию за причиненный ущерб.

Иван Вершинин: "Все больше людей приходят к нам на прием за правовой и юридической поддержкой. Во всех ситуациях стараемся помочь людям в защите своих гражданских прав. Это - самое главное в работе депутата любого уровня. ЛДПР на страже прав жителей Ямала".

Пресс - служба ЯНРО ЛДПР