Депутат ЛДПР помог детям с ограничениями по здоровью стать участниками Международного конкурса талантов

При поддержке депутата ЛДПР Ивана Вершинина новоуренгойские ребята с ограничениями по здоровью из многодетных семей примут участие в международном конкурсе талантов «Северный звездопад».
По словам парламентария, поддержка талантливых детей в реализации их творческого потенциала дело, безусловно, важное и нужное: «Для меня большая радость помочь творческим ребятам. Глядя на них, я понимаю, как богата наша земля талантами. И наша задача оказать всестороннюю поддержку талантливым детям, помочь им поверить в себя и дать возможность раскрыть весь свой творческий потенциал».
Депутат ЛДПР из личных средств оплатил участие коллектива в конкурсе. Теперь у ребят появилась возможность посещать мастер-классы у жюри конкурса, расширить свой кругозор и обрести новых друзей.
Стоит отметить, что главным призом конкурса станет рекомендательное письмо на Открытый Всероссийский конкурс юных талантов «Синяя птица».
Сам Международный конкурс-фестиваль пройдет в Новом Уренгое с 19 по 21 октября. Оценивать творческие коллективы будут именитые артисты театра и кино.
Подопечные ямальского парламентария выступят с двумя музыкальными жестовыми номерами.
Иван Вершинин: «Обязательно приду поддержать наших ребят и в дальнейшем постараюсь оказать всяческое содействие в развитии профессионального мастерства наших земляков».