Депутат ЛДПР Иван Вершинин работает в газовой столице

«Гражданское общество». Эту тему 29 октября на очередном парламентском уроке Иван Вершинин обсудил со студентами новоуренгойского колледжа права и экономики. Будущие юристы показали себя активными и интересующимися. Парламентский урок прошел в формате диалога. Помимо уточняющих вопросов по заданной теме, студенты живо интересовались кругом интересов собеседника, особенностями работы депутата и парламента в целом, делились инициативами.
«Хочу сказать, что ребята еще только на первом курсе и им предстоит еще многое узнать. Но активно себя проявляют, пожелал им успехов в учебе и самореализации. Будущее страны - в их руках»,- прокомментировал встречу Иван Вершинин.
В рамках работы депутат ЛДПР так же посетил новоуренгойскую детскую экологическую станцию.
На базе учреждения работает самый северный в России зоопарк с различными видами животных и птиц. В данном учреждении проводит свой досуг почти тысяча новоуренгойских ребят. Их научные проекты занимают первые места во Всероссийских олимпиадах. В разговоре с руководством учреждения, депутат отметил огромный вклад сотрудников экологической станции в образование и развитие духовных качеств молодежи. В свою очередь Иван Вершинин пообещал коллективу учреждения на регулярной основе оказывать всяческое содействие в проведении различных мероприятий и организации транспорта, а также взял под опеку одного из питомцев станции.
«У коллектива станции масса перспективных задумок и проектов - в том числе соревнования ездовых собак - что очень зрелищно и здорово! Тяга ямальских ребятишек к сохранению животных и окружающей среды должна всячески поддерживаться и поощряться. Буду рад оказать помощь коллективу экологической станции»,- сказал депутат.
Традиционно рабочий день закончился приемом граждан по личным вопросам. На этот раз жители Нового Уренгоя сетовали на работу коммунальных служб города и сложности в трудоустройстве молодых специалистов, жалобы на бездействие службы судебных приставов. Всем обратившимся будет оказана правовая помощь.